Печать
Категория: Праздники и знаменательные даты

23 декабря 2020 года в Минском областном кадетском училище пройдет новогодний бал. В мероприятии примут участие более 200 воспитанников учреждения образования.

Традиционно в танцевальной части праздника кадеты продемонстрируют венский вальс, польку, полонез, падеграс, падеспань и кадриль.

В программу мероприятия включены также игры и забавы. Создавать праздничное настроение участникам будут Дед Мороз и Снегурочка.

Каждый год воспитанники кадетского училища с нетерпением ждут новогодний бал и начинают готовиться к нему уже с сентября. Репетиции танцев проводятся с хореографом, а накануне праздника проходят примерки бальных нарядов: пышных платьев для девочек и парадной формы для мальчиков.

По словам заместителя директора училища Т. А. Блецко, «большинство парней и девушек, которые заканчивают кадетское училище, впоследствии с теплотой и благодарностью вспоминают подготовку и проведение балов. Многим они дали возможность получить танцевальные навыки и научили уверенно держаться перед публикой».

 

НИО